Taschenmesser Herstellung

Ein Taschenmesser besteht aus vielen, sorgfältig aufeinander abgestimmten Einzelteilen. Um ein möglichst perfektes Taschenmesser anfertigen zu können, erfolgt die Herstellung der Teile bzw. deren wesentliche Weiterverarbeitung durch erfahrene Taschenmesserreider in unserer Manufaktur.

Prägen der Neusilberbacken in der Schlosserei
Einzelteile (Klingen, Federn, Erle, Backen, Schalen und Stifte)
Die Hefte sind gemacht (Schalen und Backen sind mit dem Erl verbunden)
Ein Taschenmesser ist fertig gereidet (montiert)
Das fertig gereidete Taschenmesser wird ausgemacht
Das Taschenmesser ist ausgemacht
Handabzug der Klingen
Das Messer ist abgezogen und geputzt
Das Messer wird verpackt
previous arrow
next arrow
 

Datenschutz
Wir, Robert Klaas GmbH & Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Robert Klaas GmbH & Co. KG (Firmensitz: Deutschland), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: